最新公告:

2017第四届中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会11月10-12日在唐山南湖国际会展中心召开,诚邀各相关单位参展,参展咨询:021-54291338

展馆介绍

 中国进出口商品交易会琶洲展馆(即琶洲国际会展中心),首期占地41.4万平方米,建筑面积39.5万平方米,一、二层展厅13个,展示面积约13万平方米,室外展场面积2.2万平方米,于2002年底正式投入使用,是目前亚洲最大的会展中心。琶洲展馆在国内知名展览馆中率先实行内、外展并轨的价格策略,对海外参展商给予国民待遇。根据具体展览的规模、性质、所用展厅的位置优劣和展期的淡旺季,将在基准报价的基础上给予一定的折扣优惠。除广交会外,琶洲国际会展中心举办或将要举办的5-13万平方米的大型展览有国际家具展、建筑装饰展、照明展、国际汽车展等;此外,还有广州国际服装节、全国针棉织品展、华南国际机械及原料展、广博会、印刷包装展、广州国际鞋类皮革工业展、亚太国际橡塑工业展、国际涂料、油墨及粘合剂展、酒店设备用品博览会、机械装备制造业博览会、留交会、纸品印刷工业展等大型展览。
 琶洲国际会展中心建筑总面积70万平方米,首期占地43万平方米,建筑面积39.5万平方米,已建好16个展厅,其中室内展厅面积16万平方米,室外展场面积2.2万平方米,主要以展览、展示、表演和大型集会为主要使用功能,是目前亚洲最大的会展中心。
 琶洲国际会展中心创下两项“世界第一”①单体展馆面积最大——39.5万平方米②钢横架跨度世界最长——每个展厅的顶部由六个长达126.6米的大跨度预应力张弦梁钢管桁架支撑着,是世界上跨度最大的钢横架琶。
 琶洲国际会展中心是目前亚洲最大,世界第三的会展中心

01.jpg02.jpg03.jpg

返回顶部