展馆介绍

重庆国际博览中心位于国家级新区两江新区的核心—悦来会展城,总建筑面积60万平方米,集展览、会议、餐饮、住宿、演艺、赛事等多功能于一体,  是全球领先、现代化的大型专业会展综合体。


01.jpg


场馆室内展览面积20万平方米,共16个全平层无柱式展厅,单个展厅使用面积1.15万平方米,地面承重3—5吨/平方米,重型设备可直接进入展馆。室外展出面积10万平方米,地面承重5吨/平方米,适合举办各种大型赛事、展会。南北区共1.1万个停车位,配套设施完善。位于南北展区中间的多功能展厅使用面积为2万平方米,净高约19-28米,可容纳1.5万个座位。西南地区唯一的万人级室内专业演出场地。配备世界一流的灯光音响设备,适合各种台形及座位分布,环境舒适,可举办音乐会、演唱会、体育赛事、新车发布、论坛讲座等多种大型室内活动。


02.jpg


拥有3个1000平方米以上超大会议厅、5200平方米超大无柱宴会大厅和47个大小灵活会议室的悦来国际会议中心是重庆国际博览中心的重要配套项目,可为来自世界各地的人士提供完美的会议体验。


03.jpg


秉承用服务为客户创造价值,促进西部会展业繁荣与发展的宗旨,借助重庆得天独厚的资源优势,重庆国际博览中心致力于打造中国更好用的绿色数字场馆,为来自世界各地的展览及活动提供国际化的专业平台!

04.jpg


核心价值观:担当 专注 卓越 创新 合作 

 

企业的核心价值观是企业要实现自身愿景、使命所必须遵循的最基本的价值标准和价值信仰,是企业经营的一套永恒的指导原则,是企业得以安身立命的根本。


核心价值观行为识别-正向组织行为:

正向组织行为是指组织成员表现出的一切都利于组织目标实现的行为,如尽职尽责、遵守规章制度等。作为正向组织行为的一种特例,组织公民行为是指组织成员主动、自发、自愿地为组织的成功而付出额外努力的行为,如不计报酬加班、帮助同事完成任务、为公司成长献计献策等。组织管理者必须注意奖励、鼓励、保护正向组织行为,使其持续发生。

GENERAL LAYOUT OF CHONGQING INTERNATIONAL EXPO CENTER

重庆国际博览中心总平面图

国博画册 校正并修改 2018-04-02.cdr_0010_meitu_3.jpg


FLOOR PLAN OF THE GROUND FLOOR OF NORTH SECTION

北区展馆一层平面分布图


1.jpg



 


A FLOOR PLAN OF THE SOUTHERN DISTRICT EXHIBITION HALL

南区展馆一层平面分布图


2.jpg








返回顶部