最新公告:

2017第四届中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会11月10-12日在唐山南湖国际会展中心召开,诚邀各相关单位参展,参展咨询:021-54291338

展会优势
 中国教育装备展示会,自1980年举办至今,已成功举办72届,集聚联系和交易、整合营销。调节供需、技术扩散、产业联动等诸多功能,现已发展成为我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会,由于其在展会行业取得的突出业绩,已两次被评选为行业品牌展会金手指奖;又由于其带动效应好、行业影响大、专业特色鲜明,被商业部列为国家重点引导、支持的展会。
  中国教育装备展示会在教育装备行业内树立了良好的口碑和品牌形象。展示面积也一再扩大,由国内的企业参加扩大到50多个国家和地区的优秀知名企业前来参展。
  展示会结合学校设备采购特点和用户需求,设立不同的展品专区。在表现形式上采用现场展示加高端装备学术论坛的方式,吸引更多的专业用户参与,提供多种交流渠道,提升参展商的展示宣传效果。
  中国教育装备展示会以展示推广先进教育装备与技术为出发点,以打造精品和品牌展会为目标,不断强化服务机制,已形成了显著的品牌效应。论坛内容涉及高教、普教、职教、学前教育等各个领域,为参展企业和业内观众提供了更为广阔的交流合作平台。进一步深化和拓展了供需交流渠道;论坛也成为业界厂商发布最新产品与技术的首选平台。
  教育是我国国民经济发展的重要支柱和基础之一,目前全国教育装备行业呈现出集约化、多渠道的快速发展态势,特别是随着国家现代远程教育等项目地实施,使得教育技术装备的需求急剧增加。特别是近几年来,我国的经济建设和科学进步的速度位于世界各国的前列,综合国力大大增强。在这个大背景下,国家确立了“科教兴国”和可持续发展战略,教育事业呈现出前所未有的快速发展的良好态势。飞速发展的教育事业,必将对教育技术装备提出新的更高的要求。
返回顶部