最新公告:

2017第四届中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会11月10-12日在唐山南湖国际会展中心召开,诚邀各相关单位参展,参展咨询:021-54291338

参展事项

   一、参展对象

  凡经过工商登记并依据有效标准生产经营的企业均可报名参展。

  二、报名事项

  1.报名方式:原则上实行属地化组团方式,即各企事业单位均归入工商登记所在地代表团。请各省、自治区、直辖市及计划单列市组团单位加大工作力度,积极负责联络本辖区内高教、职教、成教、基教、特教和幼教各业务部门及学校相关人员到会参观;积极组织生产经营单位参展,并认真审查,做好组团参展管理工作。

  2.展位配置:标准展位(9m2):一张洽谈桌、两把椅子、两盏射灯、三面2.45米高的围板(延伸限高3米)、一个220V/5A电源插座。光地展位:无任何展具,特装搭建限高4.5米。自本届展示会起,组委会不再免费提供展具,参展企业请自行准备或租赁。

  3.展位使用:展位仅供参展企业自行使用,严禁转让给第三方。参展企业和合作伙伴在展会现场进行的所有活动均须符合法律法规,如涉及任何法律法规所界定的处罚和赔偿责任的,均由参展企业自行承担。参展企业的展位布置及在展位内的行为不得以任何方式妨碍其他参展企业。

    4.布展和撤展:参展企业应根据展会规定的时间和要求进行布展和撤展,不得提前或迟延。布展及撤展期间,参展企业须派专人负责管理展位。

  5.知识产权保护:参展企业需对本展位上的参展展品有自主知识产权或获得该知识产权所有人的许可。参展产品涉及侵权的,组委会有权责令其终止展示,拒不执行者,将予以全行业通报,三年内禁止参展。

返回顶部