展会资讯 » 上海派逗-智能创新教室解决方案

智能创新教室解决方案

-------新思课和上海派逗数字科技股份有限公司联合开发

智能创新教室是为各层次学校、各专业学生提供的创新学习的整体解决方案。零基础的学生也可以在设计思维智能创新桌面的引导下,通过分步完成创新任务,学习设计思维的全部流程,形成以人为中心的创新解决方案。在智能科技的辅助下,学习创新知识、体验团队创新氛围,收获创新乐趣。

 

方案组成

1、多通道大屏幕/LED大屏幕

2VR智能桌面(教室主控)

3VR智能桌面(学生机)

4VR CAVE 数字化原型环境

5、原型间

 

设计思维智能创新桌面系统

设计思维智能创新桌面,是本教室核心交互系统,通过AR/VR等丰富的互动手段,为创新教育提供智能手段,辅助学生完成创新任务。主要功能包括智能课程助手、用户观察选择、辅助创意系统、电子便利贴和自动创新文件生成等。

 

系统组成

1、交互屏幕

2、展示屏幕

3、智能棋子

 

关于上海派逗数字科技股份有限公司

专注于互动多媒体的研发与应用,是一家场景化数字交互体验的创新企业。融合视觉、交互、音效等元素,打造出一系列高科技互动产品

公司以交互体验与科技融合为重点发展方向,以基于虚拟现实技术的多媒体展示和多媒体整合解决方案为核心,重点服务于数据可视化、工业、军事、地产、教育、展示、营销等领域


     下一条
返回顶部