最新公告:

2017第四届中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会11月10-12日在唐山南湖国际会展中心召开,诚邀各相关单位参展,参展咨询:021-54291338

公司简介

  拓银展览(上海)有限公司是一家专业展览及会议组织机构,拥有一支高素质的专业人才队伍,公司团队主管均出自于业内各大知名单位,拥有数十年展览行业策划组织经验。拓银展览专业从事国内外各类展览会、研讨会的主办、承办、策划、组织等业务。公司以上海为中心,在全国及国外设立有十几个紧密联系的分部。

  从开创至今,拓银展览始终以“专业展 特色展”为定位,坚持“用心 专心 诚心”的服务态度,凭借高度的专业精神,协同各地相关政府部门,行业协会及组织,传媒机构及合作伙伴,推出一系列颇受展商与观众认可与好评的展览会。目前每年主承办系列展会包括中国教育装备展示会、全国职业教育现代技术装备展览会、昆山绿色制造博览会会、工业粉尘防爆展览会、工业自动化及机器人展等,主要领域涉及:教育、汽车、电子、机械、工业安全,致力于打造引领行业发展的专业盛会,每年吸引着大量的海内外参展企业及买家前来交流洽谈与采购。

  拓银展览秉承实事求是、脚踏实地的经营作风,积极学习海外的先进管理经验与运作模式,不断突破创新。结合行业发展的特点,定位于专业展、特色展,以客户为中心,保持在展会所涉及领域的权威和专业性,切实发挥着展会的商贸平台功能。

  拓银人以敏锐的目光和细致的分析来谋求市场,以科学的策划思想和独特的展会风格来打动客户,以专业的工作和优良的服务态度与客户共处,使拓银成为国内外颇具影响的专业展览会组织单位。


返回顶部